Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Запись id53 - Пусть День Этот Помнится Вами Всегда

В 2015 году Лаборде создал многосерийный документальный фильм Tango Pasión Argentina об истории аргентинского танго. В настоящее время аргентинске танго снова переживает бум, приобретая все новых и новых поклонников. Самба - это ритмичный бразильский танец, который исполняется под специальную музыку для самбы, самым популярным считается в Мексике.

Документальная открытка конца XIX - начала XX вв. Нам кажется, что танго - это тот танец, который заставляет нас, мужчину и женщину, быть вместе, быть настоящими. Учитель защищался, говоря, что «танго» нисколько не безнравственный танец.
Федерація Спортивного Танцю Східної Європи https://domains.tntcode.com/ip/91.200.40.16
Метафоры: не разбить любовь: ухватить счастье за крыло: не пускать зависть на порог. Они сохранили аргентинское танго в своих танцующих душах. «Tango de Buenos Aires» представляет собой музыкальное шоу, разработанное таким образом, чтобы зрители могли представить, как танго развивалось в Буэнос-Айресе.
История танго в Аргентине насчитывает более 100 лет. Чтобы первый свадебный танец произвел настоящий фурор, следует уделить его подготовке должное внимание. За прошедшее столетие танго из портового танца иммигрантов, прибывших в Буэнос-Айрес в поисках лучшей доли, выросло в значительное культурное явление, и ЮНЕСКО внесло его в Список мирового культурного наследия.
https://domains.tntcode.com/ip/91.200.40.16 спортивные танцы
Родился в Буэнос-Айресе (Аргентина). Первый год войны проходил в Европе под звуки танго. Второе предположение возникло в связи с обычаем поздравлять близких людей при помощи карточек, похожих на открытки, возникшим в Европе гораздо раньше, примерно в XV веке.
В аргентинском танго ведет мужчина, а женщина следует за ним. По словам господина Вистгофа, танцевать танго он научился лет пять назад "неожиданно для себя самого". 1935-1955 годы - «золотой век» танго, время создания музыки, под которую в основном и танцуют сегодня - под оркестры Хуана Д'Арьенцо, Освальдо Пуглиезе.

Sign In or Register to comment.